//
you're reading...
Article

Photo Drift at Papuma

Hanya ingin sharing gambar aja nih teman-teman. Gambar ini diambil oleh seorang fotografer amatir bernama Pak Glenn ^.^

Amatir tapi fotonya bagus-bagus loh… Kali ini saya dijadikan model oleh Mr. Glenn untuk niru teknik memotret disalah satu web yowayowacamera.com. Hasilnya??? Cek aja sendiri. 100% No Edit no Photoshop. Begitu pula yang di websitenya yowayowacamera.com. No Edit & no Photoshop.

WIRO SABLENG LAGI NGAWANG:

 

WIRO SABLENG LAGI TELPON:

Just for fun …🙂 Bagi para fotografer newbie semoga menambah wawasan..

 

Diskusi

4 thoughts on “Photo Drift at Papuma

  1. Hi Bro, lama tak bersua, semoga sehat slalu…
    Gimana caranya kaosnya tetap rapi (alias biar gak keliatan klo lagi loncat gitu)?
    Salut utk Pak Glenn & modelnya😀

    Posted by riko | Mei 23, 2012, 2:14 pm
    • kalau kaos cari yang body fit bro, jangan yang kegedean. Akan keliatan jelek kalau loncat, apalagi kalau kena angin. kecuali emang pengen efek kaya kena angin gitu. hehe

      Posted by anantarm | Mei 24, 2012, 12:35 am
      • klo aku pke body fit, lucu bro, mbendul2 wetengku😀
        berapa kali capture baru dpt yg fix bro?

        Posted by riko | Mei 24, 2012, 7:04 am
      • Hahaha, gak juga bro. Pokoknya jangan ketat banget.. Malah kelihatan seksi ntar. Itu gak lama kok. Cuman beberapa kali. Soalnya modelnya pinter. Hahahaha

        Posted by anantarm | Mei 30, 2012, 4:46 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Visitor’s Location

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 13 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: